Política de Privacidade

O utilizador do site Marlene Vieira (à frente designada como Empresa) poderá inscrever-se no site da empresa, fornecendo algumas informações

Registo de Ficheiros e formulários

Nos termos e para efeitos do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, relativa à Protecção de Dados Pessoais, designadamente o artigo 10.º, declaro tomar conhecimento que os dados de carácter pessoal recolhidos no presente formulário, se destinam a ser utilizados em processos de selecção e recrutamento, presentes e futuros, da Marlene Vieira, sendo responsável pelo seu tratamento a sociedade portuguesa denominada por Marlene Vieira, Unipessoal, LDA, com sede na Av. João Crisóstomo, nº 23 – 3º Esq, 1050-125 Lisboa. Através do presente formulário tomo conhecimento e presto o meu consentimento expresso que os dados pessoais ora recolhidos, por força da finalidade suprarreferida, se destinam a serem introduzidos e tratados, de forma automática ou não: Nos ficheiros de “Arquivo de currículo e selecção de pessoal pela Marlene Vieira”. Nos termos da informação supra prestada, declaro consentir o tratamento de dados de carácter pessoal à empresa, a quem expressamente autorizo que ceda os respectivos dados aos destinatários supracitados, limitando o dito consentimento ao cumprimento dos fins ora indicados. O consentimento ora prestado é extensível a outras empresas do grupo Marlene Vieira.

Exactidão e fiabilidade das informações prestadas

O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos à Empresa são verdadeiros e precisos, ficando este responsável por comunicar à Empresa qualquer alteração nos mesmos.
As medidas de segurança relativas aos dados ora fornecidos são as definidas no artigo 14º e 15.º da Lei n.º 67/98, pelo que os usuários podem exercer os direitos de acesso e rectificação, cancelamento e oposição dos dados agora fornecidos.

Finalidade

A recolha e o tratamento automatizado de dados pessoais, tem como finalidade manter uma possível relação profissional com a empresa Marlene Vieira.

Exercício dos direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição

Poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e/ou oposição através de comunicação escrita, acompanhado de documento que comprove a sua identidade e /ou os dados a rectificar, se aplicável, a enviar para:

  1. Endereço de correio electrónico recrutamento@marlenevieira.pt
  2. Marlene Vieira, Unipessoal, LDA, com sede na Av. João Crisóstomo, nº 23 – 3º Esq, 1050-125 Lisboa.
  3. Através do website da Empresa.

Medidas de segurança

A Empresa adoptou as normas e medidas de segurança para a protecção de dados pessoais, instalando nos seus sistemas e ficheiros todas as medidas técnicas necessárias para garantir a confidencialidade dos dados, evitar a sua perda, alteração e acesso.
No entanto, o utilizador deve estar ciente de que medidas de segurança na Internet não são infalíveis.
O utilizador compromete-se a utilizar o seu nome de utilizador e a sua password de forma diligente e a mantê-los secretos. O utilizador assume a responsabilidade exclusiva pela manutenção da confidencialidade do seu nome de utilizador e da sua password, assumindo pessoalmente quaisquer actividades que se realizem ou que ocorram através da utilização dos mesmos.
O utilizador pode cancelar e desactivar o seu registo em qualquer momento utilizando o seu nome de utilizador e a sua password.

Aceitação e aprovação

O utilizador declara ter sido informado das condições de protecção de dados, aceitar e consentir o seu tratamento automatizado pela Empresa, na forma e para os fins descritos na presente Política de Protecção de Dados Pessoais.